A la demande de Ségoléne hier sur IG voici la recette :

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Monter en neige très fermes 5 blancs d'oeufs (150g), puis ajouter 100 g de sucre en poudre, 125 g de sucre glace, 1 c à s de maïzena et enfin 1 c à s de vinaigre blanc.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser le pavlova en rond , les bords doivent être un peu plus haut que le centre. Enfournez dans le four préchauffé à 110°C, pendant 1h15.Attention à ce qu'elle ne colore pas trop.

Pendant ce temps, fouettez 250 g de mascarpone, 15 cl de crème fleurette et 1 sachet de sucre vanillé. Conservez au frais.

Coupez 250 g de fraises, ajouter 125 g de framboises et sucrer avec 2 c à s de sucre.

Après refroidissement du pavlova, mettre la cème sur la meringue. Et au moment de servir, répartir les fruits sur la crème. Ajouter des pistache concassées.

 Attention c'est très bon !!!

 

 

Flo